

Envie de maxi plaisir dans un mini format ? Alors ce mini moule à manqué à charnière de 15 cm de diamètre de la marque Patisse sera idéal pour vous ! Démontable et antiadhérent, vous pourrez démouler vos desserts sans les retourner.
Cet incontournable de la pâtisserie vous permettra de réaliser cheesecakes, tiramisus et génoises sans difficulté !
Comment utiliser un moule à charnière ?
Après avoir vérifié que la charnière était bien fermée, versez votre préparation dans le moule à manqué et faites-la cuire selon les instructions de votre recette.
Une fois la cuisson terminée, veillez à faire reposer le dessert 10 à 20 min sur une grille de refroidissement avant de le démouler.
Une fois la paroi retirée, il ne devrait rester que le gâteau sur le fond amovible posé sur la boîte de conserve ou le bocal.
Il ne vous restera plus qu'à transférer le dessert sur un présentoir à gâteau ou sur une assiette.
1 moule à manqué en acier chromé avec un revêtement antiadhésif et un fond amovible
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi