Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
A l'honneur ici, les fruits à coques : amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de Macadamia, noix de Pécan, pistache... Ces fruits secs sont naturellement riches en nutriments. Leurs bienfaits : riches en bons gras, en vitamines (B12, E), en fibres, ces fruits aident à lutter contre les maladies cardiovasculaires, le mauvais cholestérol et comme encas ils donnent un coup de fouet immédiat.
Pour réaliser du praliné, les fruits secs doivent être torréfiés puis caramélisés. Ils sont ensuite hachés puis broyés dans un mixeur. Les fruits secs finissent par devenir une pâte très fluide, liquide. Vous obtenez alors le praliné. Coeur coulant praliné, flan au praliné, tarte au praliné, Paris-Brest... Il y a plein plein de recettes possibles avec le praliné.
Envie de vous lancer dans un dessert facile avec du praliné ? Nos recettes de gâteaux avec du praliné sont sur le blog.
Plus fondant que le praliné, cette délicieuse friandise se compose de chocolat et de noisettes. Il est utilisé en pâtisserie ou peut être dégusté tel quel. Le gianduja de Valrhona est une pure merveille... Imaginez vos bonbons de chocolat au gianduja, une ganache au gianduja pour des tartelettes, des mousses...
Tous nos desserts avec du gianduja sont à retrouver sur le blog
Cette divine pâte est parfaite pour garnir vos macarons, vos cupcakes. Elle peut être mélangée à une ganache au chocolat, une crème dessert ou à une crème glacée. Selon votre préférence, choisissez une pâte de pistache avec ou sans sucre.
Découvrez nos desserts à la pistache sur le blog.
Dans cette rubrique vous aurez le choix entre des fruits à coques sous toutes formes : poudre, concassés, en pâte ou praliné. De quoi réaliser de superbes entremets, tartelettes, gâteaux...
Praliné, fruits à coques, coco
Découvrez nos gianduja, praliné, noix de coco pour des pâtisseries succulentes
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.