Colorants alimentaires gel et pâte
Colorant gel colorant en pâte large choix chez Féerie Cake
Ces colorants alimentaires sont populaires depuis plusieurs années. Grâce à leur texture concentrée, qui permet d'utiliser très peu de colorants, ils ont révolutionné la le monde de la pâtisserie. Ils sont parfaits pour colorer les coques de macarons sans changer leur texture. Ils coloreront également le glaçage et les pâtes à gâteaux.
Wilton a été le pionnier de ce type de colorant. Depuis, de nombreuses marques ont proposé des colorants pâte ou gel aux résultats étonnants : Funcakes, Colour Mill pour n'en citer que quelques-unes.
Comment utiliser les colorants gel/pâte ?
Nous vous recommandons d'utiliser un cure-dent et d'ajouter une petite quantité, puis d'en rajouter si nécessaire. Toujours commencer par une petite quantité de couleur et augmentez graduellement.
C'est un colorant idéal si vous avez besoin d'ajouter beaucoup de couleur à votre préparation. Ces colorants ne modifieront pas la texture de celle-ci.
Si vous ne connaissez pas encore Colour Mill, vous devriez vite tester ! Ces colorants en gel à base d'huile vous donneront des résultats spectaculaires. Une pâte à gâteau bien noire ou un glaçage parfaitement rouge, des couleurs parfois si difficiles à obtenir, Colour Mill réussit le pari.
Et si vous préférez les colorants en poudre pour vos macarons, on a ce qu'il faut aussi !
Colorants alimentaires gel et pâte
Les meilleurs colorants en gel et pâte des marques Wilton, Funcakes, Colour Mill et bien d'autres encore !