

Vous recevez vos amis et vous n'avez pas le temps de faire un gâteau ? Vite, vite, dégainez ce mélange pour sponge cake au chocolat ! Un peu de pâte à sucre ou un glaçage prêt-à-l'emploi et ni vu ni connu.
Le sponge cake c'est un gâteau ultra moelleux équivalent à notre génoise. Et celui-là il est au chocolat !
Instructions pour un moule rond de 24 cm x 7,6 cm de haut :
Mettez 400g de mélange, 5 oeufs et 90ml d'eau dans le bol de votre robot et battez pendant 8min à vitesse maximum puis 1-2min à vitesse minimum. Graissez et farinez votre moule et versez-y ce mélange. Faites cuire à 175-180° pendant 35-40 minutes. N'ouvrez pas la porte du four avant la fin de la cuisson.
Poids net : 1kg
Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao écrémé (5%), émulsifiant : E472B (palme), E477 (palme), orge malté, sirop de glucose (déshydraté), agent levant : E450, E500, lait écrémé en poudre, sucre brulé, épaississant : E415
Allergènes : blé, lait, orge, gluten, œuf, soja, lupin
Pour les allergènes voir caractères gras.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi
Client anonyme publié le 21/04/2022 suite à une commande du 13/04/2022
Tres spongieux, tres facile a realiser
Client anonyme publié le 27/12/2021 suite à une commande du 14/12/2021
Très moelleux
Client anonyme publié le 23/04/2021 suite à une commande du 11/04/2021
Super bon et moelleux
Isabelle M. publié le 19/02/2021 suite à une commande du 08/02/2021
CONFORME