

Parce que le chocolat n'est pas forcément marron ou blanc, ce colorant alimentaire noir pour chocolat de la marque Sugarflair vous permettra de décorer facilement vos créations en chocolat que ce soit à l'aide de feuilles de transfert ou en le mélangeant à votre chocolat pour lui donner plus de profondeur. Il se marie particulièrement avec le chocolat blanc qui fera ressortir avec éclat la couleur.
Alors n'attendez plus la Saint Valentin pour faire vos propres chocolats !
Comment utiliser le colorant alimentaire pour chocolat ?
Retirez le couvercle du flacon et faites le chauffer au micro-ondes à pleine puissance (800 W) pendant 10 secondes. Remuez bien et répéter cette opération jusqu'à ce que le colorant soit complètement fondu. Vous pouvez également le réchauffer au bain-marie à la place. Vous pouvez ensuite l'appliquer au pinceau sur un moule ou sur une feuille de rhodoïd pour créer des motifs originaux sur vos chocolats ou mélanger le colorant directement dans du chocolat tempéré pour lui donner de la profondeur.
Il peut arriver qu'il y ait des marques blanches circulaires dans le colorant. Il s'agit simplement du gras qui se sépare du beurre de cacao. Ces marques disparaîtront en faisant fondre le colorant et n'altèrent en aucun cas sa qualité et son goût.
Ce produit est sans noix et convient aux régimes végétariens et végétaliens.
Caractéristiques :
1 flacon de 35 g
Couleur : noir
Dose maximale d'emploi : 6 g par kg
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients : beurre de cacao, colorant: E153.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
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