

Cheesecake, entremets ou bavarois, le rhodoïd leur est indispensable. Pour un démoulage sans stress et un rendu net, il vous faut tapisser le contour de votre moule de ce ruban de rhodoïd. Une fois que votre dessert aura pris quelques heures au frais, démoulez-le puis retirez le ruban de rhodoïd.
Rouleau d'acétate conçu pour le travail du chocolat et la réalisation, entre autres, de bavarois et cheesecake.
Dimensions : 20 m (longueur), 5.5 cm (hauteur).
Convient au congélateur.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
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Client anonyme publié le 12/10/2021 suite à une commande du 29/09/2021
Ce que je voulais
Viviane M. publié le 26/02/2021 suite à une commande du 14/02/2021
Ça va
Client anonyme publié le 13/12/2019 suite à une commande du 30/11/2019
Qualité moyenne
Client anonyme publié le 05/11/2019 suite à une commande du 20/10/2019
Vraiment idéal pour des gâteau réussi avec une belle présentation comme chez le pâtissier
Client anonyme publié le 09/06/2019 suite à une commande du 17/05/2019
Zéro !! Matière trop fine et trop souple !! Le Rhodoïd gondole ça ne fait pas d’entremet Parfait sur le dessus tellement c’est fin! Je recommande absolument pas je suis extrêmement dessus