Crisco
Crisco Shortening Vegetable Shortening en vente sur feeriecake.fr
Crisco est une marque de graisse végétale produite par The J.M. Smucker Company aux États-Unis. Elle a été introduite à l'origine en 1911 par Procter & Gamble et a été le premier produit de shortening à être entièrement fabriqué à partir d'huiles végétales (huile de coton, puis plus tard huile de soja).
Cette graisse végétale peut être conservée pendant 1 an après ouverture dans son contenant d'origine Il est composé d'ingrédients végétaux et convient à un régime végétarien.
De couleur blanche et au goût neutre, le crisco shortening n'altère ni la couleur ni le goût des préparations. Comme le beurre, il fond facilement à des températures supérieures à 50°C.
A quoi sert le Crisco Shortening ?
Le Crisco peut être utilisé à la place du beurre ou de la margarine dans la cuisine et la pâtisserie. ll peut être combiné avec l'un ou l'autre (ou les deux). Entre autres choses, il est connu pour rendre les pâtes à tartes plus croustillantes, les gâteaux et les biscuits moelleux et les glaçages légers.
Substituez le beurre pour du crisco shortening dans une recette de buttercream américaine et vous pourrez la laisser à température ambiante. En effet, le crisco n'a pas besoin d'être réfrigéré.
Crisco
Le Crisco shortening ou vegetable shortening est une graisse 100% végétale qui est utilisé en pâtisserie comme améliorant pour les pâtes à tarte et les glaçages par exemple.