

Qui n'a pas rêvé de réaliser un sublime layer cake avec un glaçage coulant comme on en voit sur Instagram ?
Ces gâteaux tendances volent la vedette aux pâtisseries classiques lors des fêtes d'anniversaire ou des célébrations importantes. Que ce soit un layer cake auchocolat, aux fruits frais, un sponge cake tout léger ou encore un délicat layer cake à la vaille, le glaçage drip cake sublimera vos gâteaux.
Conseils d'utilisation :
Ingrédients :
Glaçage drip jaune: sucre, graisse végétale (palme, palmiste), colorants : E170, E102 et E104, beurre de cacao, épaississant : E1422, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip rose : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), colorants : E170 et E120, beurre de cacao, épaississant : E1422, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306
Glaçage drip bleu : sucre, matière grasse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, colorant : E170, épaississant : E1422, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306, colorant : E133.
Glaçage drip rose foncé : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306, colorant : E120 et E170.
Glaçage drip bleu royal : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, colorants : E170 et E133, épaississant : E1422, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip orange : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, colorants : E170 et E110, épaississant : E1422, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip rouge : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, colorants : E101 et E120, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip rubis : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, colorant : E172, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip vert feuille : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, colorants : E170, E133 et E100, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip vert printemps : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, colorants : E170, E133 et E100, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip violet : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, colorants : E170, E133 et E120, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip bronze : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, colorant : E172, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip or foncé : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, colorants : E170, E172, E129, E133 et E102, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip noir : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, colorants : E129, E133, E120, E102 et E110, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Glaçage drip violet royal : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, colorants : E 170, E120 et E133, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306.
Les colorants E104 et E102 peuvent avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez l'enfant.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
Peut contenir des traces de : lait et sulfite.
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