

Les motifs des pochoirs donnent toute sa beauté à un gâteau, et les possibilités de création sont innombrables.
Les pochoirs dans le cake design sont des supports utilisés pour transférer des images sur la surface du gâteau à l'aide d'un glaçage de type buttercream, de glaçage royal, ou même de peintures et de sprays alimentaires. Vous trouverez des pochoirs prêts à l'emploi avec des formes ou des découpes.
Le gâteau doit de préférence avoir été placé au frigo pendant un court moment afin que le glaçage soit suffisamment ferme pour obtenir les meilleurs résultats. Le gâteau doit être conservé au réfrigérateur pendant au minimum une heure après la réalisation de la dernière couche de crème au beurre.
La crème au beurre doit être ferme ou dure au toucher. Si le glaçage est trop mou, il collera au pochoir une fois appliqué sur le gâteau et se décollera une fois retiré du gâteau. Cela peut aussi se produire s'il y a de la condensation sur le gâteau.
Il est recommandé de mettre le gâteau au réfrigérateur après chaque partie décorée au pochoir pour au moins 30 minutes à 1 heure. Cela évitera de souiller et endommager la zone déjà décorée. Vérifiez si la crème au beurre est ferme au toucher et sèche. Si la crème au beurre est toujours molle, replacez-la au réfrigérateur pour une heure.
1 pochoir en plastique de 21,6 x 25,4 cm
Lavez avant première utilisation
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