

Réalisez les biscuits parfaits pour une remise de diplôme avec cet ensemble de 2 emporte-pièces "diplômé" de chez Decora !
Vous pourrez découper pâte à biscuits, pâte à sucre, pâte d'amande et gumpaste en toute simplicité pour dévoiler un joli chapeau de remise de diplôme accompagné de son petit diplôme.
N'hésitez pas à ajouter de la pâte à sucre colorée à vos biscuits ou un peu de glaçage royal avec du colorant alimentaire pour leur donner de la couleur.
Comment utiliser un emporte-pièce ?
Étalez votre pâte uniformément à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Positionnez votre emporte-pièce sur l'emplacement souhaité.
Appuyez sur l'emporte-pièce avec la paume de votre main, n'hésitez pas à faire des petits mouvements de va-et-vient afin de bien séparer la découpe de la pâte.
Soulevez l'emporte-pièce et récupérez délicatement votre découpe à l'aide d'une spatule.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi