

Voici un indispensable à double utilité de la panoplie du cake designer !
La poudre tylose (ou poudre CMC) vous permet de travailler plus facilement votre pâte à sucre. Quelques grammes suffisent pour obtenir une texture similaire à la gumpaste. Pour le dosage, on vous conseille une cuillère à café pour 250 g de pâte à sucre.
Mais attention, ce n'est pas tout ! Ce produit magique peut aussi vous servir à faire de la colle alimentaire ! Pour ce, comptez une mesure de CMC pour 30 mesures d'eau. Laissez le tout reposer une nuit avant de l'utiliser.
Ingrédients : carboxyméthylcellulose (E466) à 100%.
Pour utilisation alimentaire.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
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Client anonyme publié le 07/05/2022 suite à une commande du 28/04/2022
Tres bien
Client anonyme publié le 19/01/2022 suite à une commande du 13/12/2021
FACILE D UTILISATION
Client anonyme publié le 19/01/2022 suite à une commande du 13/12/2021
FACILE D UTILISATION