

La lame de boulanger ou grignette ou encore incisette est un ustensile utilisé en boulangerie pour inciser la pâte à pain, comme les baguettes par exemple.
Le résultat de l'utilisation de la grignette n'est pas juste décoratif. C'est avant tout pour permettre à la pâte de bien se développer au moment de la cuisson. Ces incisions vont permettre au CO2 et à la vapeur d'eau de s'échapper et aider votre pain à bien gonfler.
Vous l'aurez compris, cette lame de boulanger c'est un indispensable pour un pain réussi.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi
Client anonyme publié le 12/02/2022 suite à une commande du 06/02/2022
Très bon article. Correspond bien au explication du site.
Client anonyme publié le 12/06/2021 suite à une commande du 31/05/2021
super
Client anonyme publié le 16/10/2020 suite à une commande du 02/10/2020
Très bon rapport qualité prix
Client anonyme publié le 23/06/2020 suite à une commande du 10/06/2020
Très bien bien qu'un peu léger