

Sublimez votre wedding cake ou layer cake printanier de ces doux décors en sucre "Fleurs roses".
Quelques décorations en pâte à sucre avec les 3 emporte-pièces "papillon" à poussoir et il n'y a plus qu'à déposer avec soin et légèreté vos décors comestibles sur votre ganache montée à la framboise, votre crème au beurre ou votre gâteau recouvert de pâte à sucre.
Ingrédients : Pâte à sucre (sucre, sirop de glucose, huile de palme, arôme, stabilisant (E413), émulsifiant (E471), humectant (E422), conservateur (E202), colorants (E122), sucre, blanc d’œufs en poudre.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.
Le colorant E122 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi