

Découpez de belles feuilles de rosier en pâte à sucre de tailles différentes avec ces trois emporte-pièces à poussoir. Ces emporte-pièces s'utilisent sur toutes les pâtes (pâte à sucre, pâte d'amande, gumpaste, pâte à modeler…).
Commencez par étaler la pâte à travailler puis pressez l'emporte-pièce fortement sur la pâte. Libérez vos feuilles découpées à l'aide du poussoir.
Psst… venez découvrir nos emporte-pièces à poussoir !
Caractéristiques :
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Sur la collection Féerie Cake
Sur le reste du catalogue
En point relais
Via chronopost et DPD
check_circle
check_circle