

Les pâtissiers amateurs adoreront ce moule à entremets "dôme" de chez Pavoni qui leur permettra de magnifier leur desserts.
Ce moule en silicone donnera une forme de demi-sphère très élégante à vos gâteaux, glaces et mousses, et oui, car ce moule passe aussi bien au four qu'au congélateur, vous comprendrez donc pourquoi c'est un indispensable à tout pâtissier.
On les connaît bien les classiques bavarois ronds avec le ruban de rhodoïd autour mais c'est du vu et revu !
Si vous voulez un bavarois aussi beau que ceux qu'on vous sert dans les grands restaurants, c'est ce moule à entremets "dôme" qu'il vous faudra. Ça à l'air compliqué à faire mais rassurez-vous, il n'en est rien.
Préparez votre crème bavaroise (au coulis de framboises, c'est trop bon !) et votre dacquoise aux amandes comme d'habitude puis déposez tout simplement votre crème bavaroise dans votre moule en silicone et finissez avec la dacquoise découpée à l'aide d'un emporte-pièce rond à la bonne dimension.
Laissez reposer votre bavarois et démoulez-le, terminez la décoration de votre bavarois avec un jolis glaçage miroir et des copeaux de chocolat pour un effet waouh assuré !
Alors, c'était pas si compliqué ?
Vous pouvez bien sûr utiliser ce moule en forme de dôme pour faire de délicieux fondants au chocolat à la forme parfaitement ronde (avec une bonne crème anglais, c'est le top du top), mouler vos sorbets faits maison pour changer un peu de la classique boule de glace ou même faire des dômes de chocolat ou de sucre tiré.
Il y a tout un tas d'utilisations possibles pour ce super moule en silicone, alors à vous de faire jouer votre créativité et votre imagination !
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi
Client anonyme publié le 08/03/2020 suite à une commande du 22/02/2020
très bon produit