

L'agar agar c'est un gélifiant au même titre que la gélatine. A la différence que l'agar agar est au départ une algue qu'on réduit en poudre donc un produit 100% végétal.
Il s'utilise pour faire des bavarois, des confitures et des gelées... Pour faire prendre l'agar agar, il faut que celui-ci soit porté à ébullition (contrairement à la gélatine).
Huit fois plus puissant que la gélatine, faites bien attention à doser avec parcimonie.
Ingrédients : agar agar en poudre E406.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi
Client anonyme publié le 05/04/2020 suite à une commande du 19/03/2020
ce que je voulais
Client anonyme publié le 20/03/2018 suite à une commande du 06/03/2018
Pas essayer
Client anonyme publié le 30/06/2017 suite à une commande du 17/06/2017
Parfait ! Belle quantité, tranquille un moment !! :)
Client anonyme publié le 18/04/2017 suite à une commande du 05/04/2017
Bon produit.