

Travailler la pâte à sucre et la gumpaste devient plus facile avec ces 3 outils à double tête de Wilton :
L'outil boule vous servira à modeler et onduler vos pétales de fleurs et rubans.
L'outil de découpe et aiguille vous permettra de faire de découpes minutieuses. Avec l'aiguille, retirer les petites bulles d'air sous la pâte à sucre.
Utilisez enfin, l'outil embosseur pour créer des effets et des motifs sur votre pâte à sucre.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi
Client anonyme publié le 17/05/2022 suite à une commande du 10/05/2022
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Client anonyme publié le 23/03/2022 suite à une commande du 17/03/2022
Parfait
Client anonyme publié le 14/06/2020 suite à une commande du 02/06/2020
conforme à mes attentes
Client anonyme publié le 26/05/2020 suite à une commande du 09/05/2020
Pas encore utilisé