

Avis aux collectionneuses de chaussures ! Vous allez pouvoir réaliser des escarpins à talon comestibles en pâte à sucre. Comment ?
En utilisant tout d'abord le moule en silicone pour gumpaste "talon aiguille" pour réaliser le talon. Étalez ensuite votre pâte à sucre ou gumpaste afin de réaliser la semelle. Assemblez le talon et la semelle et déposez le sur ce gabarit pour chaussure à talon afin d'obtenir la forme incurvée de la chaussure et ainsi pouvoir la faire sécher.
Réalisez également à votre convenance les détails de votre chaussure (lanières, nœuds, ...) selon vos envies grâce à côté arrondi du support.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi
Client anonyme publié le 17/01/2020 suite à une commande du 04/01/2020
Coucou les lutins, bon j'ai mis bien car le support pour talon est trop petit. Tanpis je le garde, je vais plutôt m'en fabriquer un...
Client anonyme publié le 19/07/2016 suite à une commande du 06/07/2016
Parfait ! Ça évite de se prendre la tête avec le seul support en polystyrène fourni avec les découpoirs.
Client anonyme publié le 04/07/2016 suite à une commande du 23/06/2016
Très bien permet de bien faire sécher les éléments très facilement
Client anonyme publié le 15/03/2015 suite à une commande du 25/02/2015
bien.