

C'est l'heure du thé avec ces jolis décors sucrés : billes rose ou or métallisé et vermicelles or métallisé. Voilà un combo parfait pour décorer des gâteaux et desserts tout en douceur. C'est girly, c'est tendance, c'est beau et c'est à utiliser sans modération sur tous vos gâteaux.
La seule condition est que le dessert ait une surface qui permette de coller ces billes, comme un glaçage. Pas n'importe que glaçage. Si c'est un glaçage qui croûte ou qui durcit alors ça n'adhèrera pas. Dans ce cas, utilisez de la glace royale ou de la colle alimentaire (selon la taille de vos décors en sucre).
Ingrédients :
Sucre, riz soufflé, sirop, amidon de maïs, colorants E102, E174, E122, agent de glaçage Capol®, farine de blé, eau.
Les colorants E102 et E122 peuvent avoir un effet indésirable sur l'activité et l'attention des enfants.
Pour les allergènes, voir caractères gras
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