

Cette spatule coudée pour cake design vous accompagne dans tous vos travaux de modelage. Elle vous permettra, entre autres, de travailler la pâte à sucre, la pâte d’amande ou la pâte à chocolat. Sa forme coudée est idéale pour pâtisser avec beaucoup de précision. Elle permet de décoller les différents éléments du plan de travail sans risquer de les casser ou de les déformer, mais également d’étaler le glaçage, la crème ou le chocolat avec facilité.
Son manche en silicone lui donne une bonne prise en main et la rend très agréable à utiliser, même pour les tâches les plus délicates.
1 spatule à embout oblongue
Dimensions : 21 cm
Manche en silicone
En acier inoxydable
Peut être lavée au lave-vaisselle
Couleur rose
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi
Sur la collection Féerie Cake
Sur le reste du catalogue
En point relais
Via chronopost et DPD
check_circle
check_circle