

Cette spatule coudée en inox de 32,5 cm est parfaite pour lisser un glaçage sur vos biscuits ou étaler la crème entre les couches du gâteau.
Décorer un layer cake avec une spatule à angle, travailler le chocolat, la spatule à glaçage pour gâteau facilite l'étalement uniforme de la crème au beurre sur les gâteaux, les cupcakes, les biscuits etc.
Un maniement facile grâce à son manche noir ergonomique et sa lame robuste en inox vous permettra d'obtenir des bords et des contours bien lissés.
Utilisez également cette spatule pour remplir vos poches à pâtisserie.
1 spatule coudée de 32,5 cm
Longueur de la lame : 20 cm
Avant toute première utilisation nettoyer à l'eau savonneuse.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi