

Décorez vos wedding cakes, vos layer cakes ou vos chocolats avec cette feuille d'argent pour un rendu unique.
Assurez-vous d'avoir vos ustensiles et vos mains bien secs avant de manipuler la feuille d'argent.
Découper la forme souhaitée avec des ciseaux tout en gardant la feuille d'or sur le papier. Opérez rapidement afin d'éviter une manipulation trop longue et excessive. La feuille d'argent comme la feuille d'or est extrêmement fragile.
Graisser la surface du gâteau ou de la surface souhaitée avec une fine couche de colle alimentaire. utilisez un pinceau alimentaire.
Positionner la feuille délicatement. Faites très attention lors de cette opération car une fois la feuille posée, elle ne pourra plus être retirée.
Laisser reposer une minute avant de retirer le papier à l'aide d'une pince en effectuant un lent un mouvement ascendant.
Laisser sécher 24h
1 feuille d'argent
Dimensions : 9,5 x 9,5 cm.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi