

Grâce à ces décors en azyme, décorer vos desserts devient un jeu d'enfants. Ces décors se déposent tout simplement sur un gâteau recouvert de glaçage pour une meilleure adhérence.
Succombez à la tendance des number cakes et préparez le plus beau des number cakes en le décorant avec ces fleurs en azyme.
Les éléments en azyme n'aiment pas l'humidité, préférez des glaçages de type ganache, crème au beurre, buttercream américaine ou pâte à sucre.
Déposez ces fleurs en azyme tout simplement sur votre gâteau ou utilisez une pointe de colle alimentaire pour coller le décor.
Retrouvez tous nos conseils sur la décoration de gâteau avec de l'azyme sur le blog avec notre article sur le papier azyme.
Conseil d'utilisation : collez votre décoration azyme au dernier moment pour éviter qu'elle ne gondole en absorbant l'humidité du glaçage.
Ingrédients : amidon de maïs, fécule de pomme de terre, arôme, colorants : E151, E160c, E120, E162, E100, émulsifiant : lécithine de tournesol, édulcorant : acésulfame de potassium.
Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céléri, moutarde.
Conservation : conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
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