

Les sucres d'orge sont l'un des symboles emblématiques de Noël avec leurs jolies couleurs rouge et blanche mais si vous n'êtes pas fan de sucreries, vous pourrez toujours confectionner des biscuits en forme de sucre d'orge grâce à cet emporte-pièce en métal "sucre d'orge" de chez Patisse !
Ce découpoir "sucre d'orge" sera également très utile pour confectionner d'adorables décorations en pâte à sucre ou en pâte d'amande pour décorer vos gâteaux.
Si vous voulez vous lancer dans la confection d'adorables biscuits "sucre d'orge", les lutins ont tout ce qu'il vous faut !
Les plus pressés d'entre vous auront besoin de préparation pour biscuits pour pouvoir attaquer au plus vite la découpe, la cuisson et la décoration des biscuits.
Vous pouvez bien sûr décorer vos biscuits de Noël avec de la glace royale, des colorants alimentaires et des sprinkles "sapin de Noël mais pourquoi pas donner un peu de vacances à vos poches à douilles et opter pour la décoration à la pâte d'amande cette fois-ci ?
Découpez simplement de la pâte d'amande rouge et blanche avec le même emporte-pièce "sucre d'orge" puis faîtes des découpes diagonales dans votre sucres d'orge en pâte d'amande, vous n'aurez plus qu'à disposer vos petites découpes en alternant le rouge et le blanc sur vos biscuits pour reproduire les classiques rayures sur les sucre d'orge.
Avant la première utilisation, lavez le découpoir à l'eau chaude et essuyez-le.
Après chaque utilisation, essuyez-le. Si besoin, lavez-le.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi