Emporte-pièce pour biscuits en métal "étoile" - 3 cm
search
  • Emporte-pièce pour biscuits en métal "étoile" - 3 cm

Emporte-pièce pour biscuits en métal "étoile" - Différentes tailles

En stock
1,99 €

Diamètre : 3 cm
-10% avec Premium

Espace Pro

Inscrivez-vous et profitez de Conditions spéciales

Détails du produit

Caractéristiques Produits

K030103
2 Produits
Neuf

Valeurs Nutritionnelles

  • Valeurs nutritionnelles Pour 100g
  • Quoi ? Emporte-pièces
  • Pays d'origine Chine
  • Code tarifaire 800700
  • Thème Formes
  • Matière Inox
image description produit

description produit

Confectionnez de beaux biscuits en forme d'étoile avec ces emporte-pièces "étoile"

Les biscuits en forme d'étoiles c'est la valeur sûre des biscuits de Noël et ce sera un véritable jeu d'enfant avec ces emporte-pièces pour biscuits en métal "étoiles".

Très simples à utiliser, ils pourront également vous servir à découper de la pâte à sucre, de la pâte d'amande, des bretzels, etc...

Des biscuits en étoile qui plairont aux petits et aux grands

Avec ces emporte-pièces, vous pourrez organiser une atelier biscuits de Noël au top du top pour vos zouzous.

Imaginez les bonnes odeurs de biscuits à la cannelle ou au pain d'épices qui embaumeront votre cuisine... miam, les lutins en salivent déjà ! Ils ont même prévu tout ce qu'il vous fallait si jamais vous ne vouliez pas vous fatiguer à faire votre pâte à biscuits vous-même avec cette préparation pour biscuits en pain d'épices ou une préparation pour biscuits tout court pour ceux qui ne sont pas fan du pain d'épices.

Une fois votre pâte à biscuit prête, il vous ne vous restera plus qu'à découper vos biscuits et à les décorer avec du joli glaçage royal et des sprinkles "Noël classique". Vos loulous se seront éclatés et ils pourront se régaler avec leurs délicieuses créations.

Comment utiliser ces emporte-pièces en métal "étoile" ?

Rien de plus simple :

  1. Préparez votre pâte à biscuit (ou votre pâte à sucre ou pâte d'amande) et étalez-là uniformément sur votre plan de travail avec votre rouleau à pâtisserie.
  2. Positionnez votre emporte-pièce et appuyez dessus fermement avec la paume de votre main. N'hésitez pas à faire de petits mouvement de va-et-vient pour bien séparer votre découpe.
  3. Retirez votre emporte-pièce et récupérez votre découpe à l'aide d'une spatule.
  4. Une fois toute vos découpes réalisées, pensez à re-malaxer votre pâte pour la ré-étaler et refaire des découpes : pas de gaspillage !

Si vous faîtes des découpes de pâte à sucre pour décorer vos layer cakes, n'hésitez pas à appliquer une belle poudre irisée comestible sur vos décorations en pâte à sucre pour les faire briller encore plus sur vos gâteaux et cupcakes !



Dimensions disponibles :

  • 3 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
  • 5 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
  • 7 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
  • 8 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur
  • 10 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur

N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !

  livraison offerte

dès 49€ d'achats* !

  paiement sécurisé

Plateforme Payplug, Groupe BPCE

  Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d'avis

  Service client

info@feeriecake.fr du lundi au vendredi

par mois 2,99€ (SOIT 35,88€ / AN)

Devenez membre PREMIUM
et bénéficiez d'avantages exclusifs

REMISE Toute l'année
image programme premium
-20%

Sur la collection Féerie Cake

-10%

Sur le reste du catalogue

FRAIS DE PORT GRATUIT
image programme premium

En point relais

-50%

Via chronopost et DPD

OFFRES EXCLUSIVESToute l'année
image programme premium
  • ° Profiter de remises permanentes

  • ° Bénéficier de frais de port gratuit en point relais

  • ° Recevoir des offres privilégiées toute l'année
    ...et bien d'autres avantages encore !

... Et sans mauvaises surprises !

JE DEVIENS CLIENT PREMIUM
image programme premium