

Miam de bons biscuits de Noël encore tièdes trempés dans un délicieux chocolat chaud...
Si ça vous fait saliver aussi, cet emporte-pièce "flocon de neige" de 4,4 cm de chez Anniversary House vous sera très utile pour confectionner votre fournée de biscuits.
Faire des biscuits sera un véritable jeu d'enfant avec ce bel emporte-pièce, alors n'hésitez pas à mettre vos zouzous à contribution pour un super atelier biscuits de Noël !
Après avoir préparé le mélange pour biscuits selon les instructions, étalez de façon uniforme votre pâte à biscuit sur votre plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Positionnez votre emporte-pièce "flocon de neige" à l'emplacement souhaité et appuyez fermement dessus avec la paume de votre main, n'hésitez pas à faire de petits mouvements de va-et-vient pour bien détacher la découpe du reste de la pâte.
Retirez le découpoir et récupérez soigneusement la découpe à l'aide d'une spatule.
Cuisez vos biscuits selon les instructions de votre recette puis une fois cuits, laissez-les refroidir sur une grille de refroidissement.
Une fois complètement refroidis, vous n'aurez plus qu'à les décorer avec de la glace royale, des colorants alimentaires, des paillettes comestibles et de beaux sprinkles "frost queen".
Si vous le souhaitez, vous pouvez bien sûr également découper de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande pour décorer vos gâteaux.
Avant la première utilisation, lavez le découpoir à l'eau tiède et essuyez-le.
Après chaque utilisation, lavez-le et essuyez-le.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi