

Avec ces 3 emporte-pièces en inox doré "flocon de neige, sapin et renne" de chez ScrapCooking, vous aurez de quoi réaliser de magnifiques biscuits de Noël.
Vos biscuits de Noël seront aussi jolis que ces découpoirs dorés aux formes rappelant les symboles traditionnels des fêtes hivernales.
Il vous faudra d'abord étaler de façon uniforme votre pâte à biscuits réalisée à l'aide de la préparation pour biscuits, positionnez vos emporte-pièces à l'endroit désiré puis appuyez dessus fermement avec la paume de votre main pour réaliser vos découpes.
Retirez vos découpoirs et récupérez délicatement vos découpes à l'aide d'une spatule.
Faîtes cuire vos biscuits selon les instructions de votre recette de biscuits et une fois cuit, laissez-les refroidir sur une grille de refroidissement.
Une fois vos biscuits refroidis, vous pourrez les décorer avec de la glace royale, des colorants alimentaires et des sprinkles "sapin de Noël.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi