

On les adore les emporte-pièces et embosseurs de Sweet Stamp. En un rien de temps, vous obtenez des biscuits décorés pour Noël absolument uniques !
Il vous faut d'abord préparer une bonne pâte à biscuits. Pour être dans l'esprit des fêtes, ajoutez un peu de cannelle dans votre pâte sucrée. Etalez la puis découpez les formes grâce à l'emporte-pièce. Un petit passage au four pour la cuisson.
Une fois les biscuits cuits et bien refroidis, place à la déco de biscuits !
Etalez de la pâte à sucre aromatisée pour plus de gourmandise. Avec l'embosseur, créez les motifs et découpez de nouveau avec l'emporte-pièce. Etalez un peu de confiture, de glace royale ou de pâte à tartiner sur le biscuit puis positionnez vos décors en pâte à sucre dessus.
Pour un résultat encore plus accompli, passez au pinceau fin de la peinture alimentaire métallisée or sur le motif.
N°1 de matériel professionnel pour la cuisine et la pâtisserie !
dès 49€ d'achats* !
Plateforme Payplug, Groupe BPCE
14 jours pour changer d'avis
info@feeriecake.fr du lundi au vendredi