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1. Avant de travailler votre PAS, commencez par l'assouplir entre vos mains. Selon la saison et/ou la température de la pièce, il vous faudra la travailler plus longtemps.
2. S'il vous reste de la PAS après avoir réalisé votre gâteau, emballez la dans du film alimentaire puis mettez la dans un sac ou une boîte qui se referme hermétiquement. Conservez la jusqu'à sa DLUO.
3. Si vous réutilisez une PAS qui a été déballée de son emballage d'origine, il vous faudra lui rendre un peu d'élasticité et de souplesse. Pour ça, le mieux reste l'utilisation de la glycérine. En petite quantité, amalgamez la à votre PAS. (Pensez à ôter les morceaux de PAS trop durs avant)
Pour plus de choix, découvrez toutes nos marques de pâte à sucre.
Le choix de la pâte à sucre
Pour débuter, faites vous la main avec une pâte à sucre facile à travailler et au goût discret. Pour ça, la pâte à sucre supérieure est la plus adaptée. Avec sa dizaine de couleurs disponibles, vous pourrez vous entraîner et débuter sereinement avec le cake design.
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