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Rouleau à pâtisserie
Rouleau pâtisserie large choix
Le rouleau à pâtisserie est un objet de forme cylindrique traditionnel, autrefois majoritairement en bois, utilisé pour étaler la pâte. Il peut ou non être muni de poignées à chaque extrémité. Après avoir grossièrement aplati la pâte avec les mains, le rouleau est posé en plusieurs passes.
Rouleau antiadhésif pour la pâte à sucre
Ces rouleaux sont généralement en plastique et ne comportent pas de manche. Leur revêtement permet d'étaler la pâte à sucre sans coller. Différentes tailles sont disponibles selon la quantité de pâte à sucre à étaler. Les petits rouleaux servent à étaler de la pâte de modelage ou de la pâte à sucre pour faire des petits décors. Les plus gros rouleaux servent à étaler un grand disque de pâte à sucre pour recouvrir un gâteau par exemple. De 10 cm de longueur à 50 cm parfois, vous avez l'embarras du choix.
Rouleau en bois avec manche rouleau en silicone
Ce sont les rouleau traditionnels qui servent à étaler vos pâtes à tartes sucrées comme salée. Vous en trouverez de toutes les couleurs et de toutes les tailles.
Rouleau à pâtisserie
Les rouleaux à pâtisserie, des outils indispensables aussi bien pour le cake design que la pâtisserie classique.
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Rouleau à pâtisserie en silicone - D. 5,2 x L. 46,5 cm
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