Chocolat de couverture lait 33.6% - Différents poids
-10% avec Premium
- Derniers articles en stock
- Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay
- Service client joignable à l'adresse info@feeriecake.fr
- Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis
-
Description
Chocolat de couverture au lait | Marque Callebaut
Ces galets de chocolat au lait Callebaut sont très faciles à travailler : ils fondent de façon fluide et donneront une finition lisse et brillante à vos confiseries.
Quelles utilisations pour le chocolat de couverture ?
C'est un chocolat qu'il faut impérativement tempérer pour obtenir une finition digne des plus grands chocolatiers : brillante et lisse.
Le chocolat de couverture est parfait pour confectionner des confiseries ou pour réaliser des enrobages. Sa texture crémeuse permet de réaliser de fines coques de chocolat brillante et croquante beaucoup plus facilement qu'avec du chocolat classique.
Mais le chocolat de couverture n'est pas uniquement réservé à la confiserie et pourra également être utilisé pour toutes vos autres recettes au chocolat : fondant au chocolat, mousses, ganaches, entremets, cupcakes et même glaces !
Si vous voulez voir le potentiel maximum de ce chocolat de couverture au lait, pourquoi ne pas tenter de réaliser vos propres barres de chocolat Kinder ?
Comment faire des barres de chocolat Kinder maison ?
Il vous suffira d'un moule en silicone pour barres "snack", de ce chocolat au lait et du chocolat de couverture blanc.
Tempérez vos deux chocolats séparément, enrobez votre moule du chocolat au lait. Une fois que le chocolat au lait aura pris, remplissez vos petites barres de chocolat blanc. Laissez reposer au frigo et vous n'aurez plus qu'à sceller vos barres Kinder avec une dernière couche de chocolat au lait. Vous pouvez bien sûr surprendre vos petits bouts en rajoutant au centre des ingrédients surprises comme du praliné feuillantine. Vous aurez le goût du Kinder avec du croustillant en plus, vos loulous en raffoleront !
- 1 sachet de 400 g, 1 kg ou 2,5 kg
- Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant (E322) (soja). Les allergènes sont indiqués en caractères gras.
- A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit inodore entre 12 et 20 °C.
- Veillez à respecter les conseils d'utilisation des galets de chocolat inscrits sur l'emballage.
- Les galets peuvent être susceptibles de fondre pendant leur transport s'ils sont sujets à des variations thermiques mais ils resteront toutefois utilisables.
-
Caractéristiques
Caractéristiques produits
-
Marque :
Callebaut
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
-
Énergie (kJ) :
2357 -
Énergie (kcal) :
563 -
Matières grasses (g) :
36.2 -
dont acides gras saturés (g) :
21.8 -
Glucides (g) :
50.9 -
dont sucres (g) :
49.9 -
Protéines (g) :
7 -
Sel (g) :
0
-
-
Premium
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
- -10% SUR TOUS LES PRODUITS ET
- -20% SUR LES PRODUITS DE LA MARQUE FEERIE CAKE
- FRAIS DE PORT
offerts en points relais,
-50% FRAIS DE PORT
sur les autres transporteurs (DPD et Chronopost en France métropolitaine) - Des OFFRES SPECIALES toute l'année
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN- Résiliation automatique à la fin de votre abonnement
- Paiement de votre abonnement en 3 fois sans frais
-
Avis Vérifiés(49)Trier l'affichage des avis :
Client anonyme publié le 23/03/2022 suite à une commande du 16/03/2022
5/5Bon produit
Client anonyme publié le 10/02/2022 suite à une commande du 06/02/2022
5/5Super produit
Client anonyme publié le 06/04/2021 suite à une commande du 23/03/2021
4/5Bon chocolat
Client anonyme publié le 02/04/2021 suite à une commande du 20/03/2021
5/5Parfait
-
Vous aimerez aussi